обсуждаем музычку!вот вам какие песенки нра???
tokio hotel
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться205-05-2007 20:13:53
мне, если честно, нравица все без исключения, иначе бы не слухала!!! А вот из нового Тутгилибт, Шпринг ништ, Риден и Вагесене киндер...пожалуй все...под эти заганяюсь, а остальные просто слушаю и балдею..)))
Поделиться305-05-2007 20:34:11
я из старых очень люблю Unendlichkeit....эта песня была написана самими ребятами и музыку они тоже сдели...так, по крайней мере они сами говорят.я верю.
а из новых-IN die nacht-эта песня о том , что братья не хотят расставаться и умрут вместе....что они очень близки и любят друг друга.
а ещё я безумно полюбила песню - hilf mir fliegen-я очень долго от неё тащилась...и всегда мне казалось, что Билл поёт настолько искренне, как будто это с ним всё происходило, а потом-Я ПРОЧИТАЛА, что эту песню он сам придумал, что это об его отношениях и он эту песню пережил и каждый раз переживает заново, когда поёт...-тогда я полюбила её больше!!!!
Поделиться405-05-2007 20:34:43
мне, если честно, нравица все без исключения, иначе бы не слухала!!! А вот из нового Тутгилибт, Шпринг ништ, Риден и Вагесене киндер...пожалуй все...под эти заганяюсь, а остальные просто слушаю и балдею..)))
а почему именно они тебе так нра??
Поделиться505-05-2007 20:44:43
а из новых-IN die nacht-эта песня о том , что братья не хотят расставаться и умрут вместе....что они очень близки и любят друг друга.
а ещё я безумно полюбила песню - hilf mir fliegen-я очень долго от неё тащилась...
ой...а ты не могла бы мне их прислать, а то я их еще не слыхала...
а почему именно они тебе так нра??
не наю он там поет как-то не так...душевно, от сердца...я даж плачу!!!
Поделиться605-05-2007 20:46:10
я даж плачу!!!
мне воть тож иногда пробивает...от эмоций..и плачу....думала, одна такая...
Поделиться705-05-2007 20:46:50
ой...а ты не могла бы мне их прислать, а то я их еще не слыхала...
холосо0 яте на мыло скину.
Поделиться805-05-2007 20:49:32
спасипки огромнейшее....чмаффф тя...
Поделиться905-05-2007 20:59:41
а тя есть песенка Уберс энде ди вельт...там где сначале Билл говорит, что они типа в отпуске и тлько и делают, что спят, и они ждут встречи с фанами в новом тури и дарят им вот эту вот версию Уберса ...
тут живой голос и инструменты..
я так тащусь от реального голоса Биллла...
ммммммм
Поделиться1005-05-2007 21:01:51
извини нет...ваще первый раз слышу...спасиб, что просветила тупоголовую блондинку)))