А я один раз урок так прогуливала.. Он был первый-нелюбимая физика. Я поехала в школу, но что-то расхотелось идти... Прихожу на2ой урок. Классуха орет. Я сказала, что в маршрутке забыла сменку,бегала искала и ловила потом эту маршрутку по городу. Мне поверили.
ШКОЛА............как прогулять?????
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться1101-08-2007 13:53:36
Поделиться1201-08-2007 14:59:22
терпеть не могу
алгебру БУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..геометрию....
я пенёк в этом...
ага, ага. Физика - больная тема... у меня чуть пара по ней не вышла в году...
алгебра, геометрия... блииииа, у нас не училка, а мигера... ненавижу... она говорит обычно долго, монотонно и непонятно... пиздец кароче..
кстати, наша физила учила ещё алгебраичку физики в своё время.. представляете сколько ей на самом деле лет?? 0_о
А я один раз урок так прогуливала.. Он был первый-нелюбимая физика. Я поехала в школу, но что-то расхотелось идти... Прихожу на2ой урок. Классуха орет. Я сказала, что в маршрутке забыла сменку,бегала искала и ловила потом эту маршрутку по городу. Мне поверили.
блин, красота, какие учителя наивные
Поделиться1301-08-2007 15:06:22
Да, один раз повезло
Поделиться1401-08-2007 15:21:57
она говорит обычно долго, монотонно и непонятно... пиздец кароче..
НЕ ЗНАЛА , что ГАЛИНА ЕГОРННА подрабатывает в Питере...а то я думаю она частенько опаздывает и потом почему-то на нас ещё орёт, что она опоздала...
ТАКОЙ ПРИКОЛ - у неё инициалы Галина Егоровна Кондратович....а мы зовём её просто ГЕК!!!!!даже родитеои также зовут...
ати, наша физила учила ещё алгебраичку физики в своё время.. представляете сколько ей на самом деле лет?? 0_о
:swoon:
Я сказала, что в маршрутке забыла сменку,бегала искала и ловила потом эту маршрутку по городу. Мне поверили.
ну и фантазия!!!респект.. clapping
Поделиться1501-08-2007 18:32:28
НЕ ЗНАЛА , что ГАЛИНА ЕГОРННА подрабатывает в Питере...а то я думаю она частенько опаздывает и потом почему-то на нас ещё орёт, что она опоздала...
ТАКОЙ ПРИКОЛ - у неё инициалы Галина Егоровна Кондратович....а мы зовём её просто ГЕК!!!!!даже родитеои также зовут...
прикинь.. а она нам ещё пиздит говорит, что её Ульяна Юрьевна зовут... *фамилию так и не смогла запомнить, больно мудрёная*
кстати, у нас круче. Физила - Балабанова Марина Викторовна... все её зовут просто БМВ XDDDD даже родители XD
Поделиться1602-08-2007 09:55:11
Да, прикольные у вас учителя . Самое смешное, что есть у нас в школе-это учитель хора, которая ходит в класической юбке и кенгурухе PIT Bull(не знаю, как точно пишется, ну короче скины в них ходят)
Поделиться1702-08-2007 13:07:16
все её зовут просто БМВ XDDDD даже родители
crazy
Поделиться1802-08-2007 13:46:52
Самое смешное, что есть у нас в школе-это учитель хора, которая ходит в класической юбке и кенгурухе PIT Bull(не знаю, как точно пишется, ну короче скины в них ходят)
блин! она замаскированный скин! Она наверное главарь всей пушкинской банды!! аааа!!!! я не выйду больше на улицу.... твоя школа не так далеко от моего дома...(((
Поделиться1902-08-2007 13:47:42
hisMINEdetka
ага, повезло бабе с её ФИО
Поделиться2002-08-2007 14:45:32
ага, повезло бабе с её ФИО
А что, по-моему очень солидно. БМВ-это же не ваз!!