советы мастеров!секреты списываний, прогулов-главное чтобы было прочерено на себе и сположительными результатами=)
по-моему, зашибенная тема...
-=BILL KAULITZ=-.all about him. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ШКОЛА............как прогулять?????
советы мастеров!секреты списываний, прогулов-главное чтобы было прочерено на себе и сположительными результатами=)
по-моему, зашибенная тема...
ну ладно!я признаюсь!я частенько в школу не хожу.....гыг....
во пропустила 2 недели!!чисто 2НЕДЕЛИ!
но я смогла достать справку1
итак идём к врачу с утра (родители думают, что в школу-а вы ан-нет!).Будет офигено, если вы предварительно сделаете лёгкий тональник на лицо и ГУБЫ!! они будут казаться бледными! лучше не завтракать-чтобы немного слабость была!..или съешьте немного творогв, чтобы был белый налёт на языке(это значит вы типа простудились)...ну а далее говорите врачу, что была температура накануне 38...вот пришли...вам плохо...усталость...если будет щупать гланды-опустите тогда вниз корень языка(она подумает, что у вас гланды увеличились)...ну покажляйте...у меня вот прокатило!
веселилась 2 недели и справка есть и всё тип-топ!
обращайтесь=)
Супер.. ты мозг! clapping
Я прогуливала так. Попросила подругу сказать тип, у меня болела бошка на кануне и вообще я плохо себя чувствовала..
Эта сучка не поверила и позвонила в десять утра мне на дом.
XDDD в то время я видела хз какой по счёту сон XD, а когда меня будят, то у меня такой голос.. такое впечатление, будто я обожралась вечером мороженного XDD
кароче умирающий лебедь получился из меня хоть куда XDD
Я напизд*ла, что у меня оч болит бошка, и всё в таком духе XDD
к концу разговора училка даже извинилась за беспокойство XDDDDDDDD
молодец!!!
я вообще почти весь год 11 класса прогуливала....и так развила свою фантазию....столько всего было!!!!!!!!!!!!у меня родители ничего об этом не знают.папа вообще ничего, а мама- я её тож пиздила и она мне записки в школу писала!!!!!!!я сюда обязательно чё-нить напишу!!!
супер! давай, может мне пригодится..
вот только как потом экзы-то сдавать, если всё нужное прогуляешь? XD
я все сдала ооочень хорошо!!я
ничего не учила нифига...но сдала супер!не волнуйся...
....но иногда-то я в школу ходила...
)) ничего, я тоже постараюсь всё нормально сдать и помахать школе ручкой.. не могу больше, так бесит.. готова взорвать её тратилом... веришь??
заипали учителя...
им не нрава как я крашусь, что я иногда по уважительным причинам опаздываю и вообще херово учусь по физике.. извини, накипело...
им не нрава как я крашусь, что я иногда по уважительным причинам опаздываю и вообще херово учусь по физике
вылитая z!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваще круто!!!!!!блин совпадение...
веришь??
верю!
вылитая z!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваще круто!!!!!!блин совпадение...
вот ведь совпадение)) значит ты меня понимаешь как никто другой! бесят они..
ох....у мя физичка Ольга ванна...пздц меня любила подъёбывать.....старушка млин...
я так впринцпе люблю физику...ну любила классе в седьмом....и всё...завяли помидоры..терпеть не могу
алгебру БУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..геометрию....
я пенёк в этом...
Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ШКОЛА............как прогулять?????