-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » фотки с Мероприятий. » - Comet 2007 -Gewinner Comet 2005

- Comet 2007 -Gewinner Comet 2005

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

перевод с немецкого не мой.Это касательно этой церемонии.ОТ немецких журналистов:

Если камеры направлены не на Tokio Hotel на церемонии Comet в кельнском Musical Dome, то Билл Каулиц & Co. выглядят уныло. Прикрытые личными охранниками четыре магдебургца, кажется, не воспринимают происходящее вокруг.
При этом они не могут понять счастье группы пронизывающих страстными воплями праздник Viva девушек в последних рядах. От идола с необычной взъерошенной прической девушек разделяет только подмостки в направлении сцены. А Билл смотрит на все это так же серьезно, как и шкаф-охранник в сером костюме рядом с ним.
Коллега этого сикьюрити находится через два ряда кресел в полной готовности прыгнуть (если понадобиться), он нервно делает какие-то знаки рукой еще одному охраннику, стоящему рядом с уже переставшими кричать фанатками. Ах, могут ли они использовать фотоаппараты на мобильниках - или только дерзнуть сделать три шага вперед.

<...>
Далее речь идет о том, что урожай наград на этой церемонии собрали группы из Восточной Германии (Silbermond и Tokio Hotel). А Бушидо своим поведением демонстрировал случайность попадания его в призеры, и общался со своей мамой по телефону и отправлял СМС.
Кстати Бушидо в отличие от своих коллег извинился перед теми, кто ради него пожертвовал 50 евроцентов за звонок.

На этом шоу присутствовал дублер Дэвида Бекхама…журналист на этот счет поиронизировал и также добавил:
«Надо надеяться парни из Tokio Hotel были настоящими! Хотя их пустые взгляды дают поводы для размышлений».
Перевела Джарабушка

0

12

тема для размышлений...немцы имели ввиду, что Токи уже зазнались и на все свои награды смотрят свысока...

0

13

Да ну даже если они зазанались, в этом нет ничего удивительного и страшного, при такой-то славе! Хотя, если этот факт будет переходить границы, будет плохо. Кстати, я была очень рада, что ТН взяли эти награды, мне понравилось, как ребята радовались! :)

0

14

http://www.youtube.com/watch?v=lU8XSvShXjw
-вот сыль!получают награду ЛУЧШАЯ ГРУППА ....
по-моему, они оочень рады)

http://www.youtube.com/watch?v=H6uTFDAMyLM
-на красной ковровой дорожке.Билл толкает речи...(обратите внимание, как фанатки набросились на охранников)

0

15

получает награду.....
просто щенячья радость ..яб сказала!

0

16

гну и где там у них пустые взгяды!? вот где!? Бил по мойму там как ребёнок радовался)) милашка такой))) кста я вот вам серьёзно говорю, у меня есть такая же кофта....реал...и у мамы есть...вместе в гуме покупали))) блин как же она ему идет))

0

17

[P.S. написал(а):

].вместе в гуме покупали

а какя марка?!

0

18

hisMINEdetka
ээээ, хз, на втором этаже, если важна могу посмотреть сходить))

0

19

[P.S. написал(а):

ээээ, хз, на втором этаже, если важна могу посмотреть сходить))]

да не проста интересна!!!!!када там буишь посмари и напиши!!!!ок!

0

20

hisMINEdetka
да я щас могу посотреть на бирку и написать))) только мин через 20, када мам придет и скажет и их искать, а то я хз))

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » фотки с Мероприятий. » - Comet 2007 -Gewinner Comet 2005