Без курьёзных ситуаций наша жизнь была бы слишком скучной! Обажаю говорить эту фрау в такие моменты!!!!
САМАЯ ГЛУПАЯ СИТУАЦИЯ
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться2230-05-2008 16:00:25
Тебе смешно.. я сама в покате над собой, а вонь на всю квартиру, дымовуха в кухне жуткая.. а ещё пипец блюдечку XDDDDDDDDD
Господи, за что я родилась дурой!
Поделиться2330-05-2008 16:06:44
не ты первая, не ты последняя!
Поделиться2430-05-2008 16:09:18
вай,спасибо
но думаю ТАК палить всякие чайники без капли воды внутри, ручки от сковородок, варить макароны в холодной воде и пытаться разогреть шоколад в блюдце с золотистой коёмкой в микроволновке могу только я))
Вот блин.. действительно лошара
Поделиться2530-05-2008 16:13:05
На счет ручек от сковородок, призняюсь честно - я с этим еще не стыкалась! На счет макарон - знаем, проходили))) Но это было раз, а еще раз я перед тем, как их варить, помыла в холодной воде! А оказывается надо было их промывать после того, как сварить!
А что касается блюдичек с холтотистой коемкой...ну от этого никто не зстррахован!
Пы.Сы. у меня взрывался только маргарин в чашечке с золотистой коемочкой!
Поделиться2630-05-2008 16:28:08
Ой блин, жестоко XDDD
А я думала, что я один такой чудо-кулинар XDDD
Пипец, провертриваю - ничего ен получается 0.О
меня убьют....
Блин, зато попа такая гладкая после шоколада всё таки XDDD
Поделиться2731-05-2008 01:29:29
у мя взрывались яйца,когда я их варила!
причём сижу у компа!и тут БА БАХ!ВЗРЫВЫ!я думала писдетс немцы наступают!бомбят меня!испугалась до жути!
а потом поняла,что меня никто в плен брать не собирается.просто я забыла про яйца.они по кухне из кастрюли летали оО
Поделиться2831-05-2008 12:52:20
А я один раз сидела на балконе..........
обвернулась одеялом....чтобы папа с мамой не увидиле(ночью ,летом)
Сижу значит достаю сигарету.......ну и все бысрей быстрей.....вобщем прикурила ее жопой к себе.......Курю такая......чет не тот запах ,не тот вкус.......все завтра пойду разбирать......че мне паленые сигареты продали....
потом когда она дошла до серидины я поняла что очень уж они тяжелые......чет ни фига я не понимала на тот момент.......потом зажгла зажигалку.....ну типа свет....потом как заржу......
мама с папой выбегают.......вы представляете себе эту картину...
я блин сижу с полу окурком....мама и папа на меня смотрят ака на сумашедшую.что типа случилось.......вот это реально дура !!!!
Поделиться2931-05-2008 13:32:42
а что же родители на всё это сказали??
Поделиться3031-05-2008 13:50:31
Хах. Да, прикуривать с другой стороны - знакомо)))
А вообще да, тоже картина маслом получилась)))) Мне тоже интересна реакция родителей дальнейшая))