ыыы.
Мы сегодня ходили на площадь победы, смотрели выступление Матвиенко, парад там, всё такое (ну типо передача олимпийского огня от Китайцев тыры-пыры. (это транслировалось сегодня в прямом эфире, кстати)) Ну так вот, мы как всегда, скучно, блин.
Одноклассница приперла бутылку Мартини, запихнула под куртку. Знаете как мы пили? Через флажок, у него ручка была полая, очень удобно было) Потом решили покурить. Стоим, изо всех сил пытаемся не палиться, друг у друга затягиваемся, ржём. Хоп.. подходит физила (её с нами отправили типо присматривать, противная баба такая, ненавижу) Так вот, я стою с сигаретиной, затягиваюсь, и тут слышу - её голос за спиной о0. Блё, как меня перекосило, я сигаретину к ногам прижала, пытаюсь не говорить (типо чтоб не пасло). Народ вокруг давится от смеха, пытается отвлечь, а я как идиот стою, зажмурилась. Думаю всё.. запалит сейчас, потом расскажет дирёбе (директриссе), а та обзванивать предков начнёт ( у нас е*анутая школа). Ничего, пронесло, кстати.
Потом после всей этой хрени решили зайти в магаз, купить пивка перед тем, как на оставшиеся занятия переть. Хоп, заходим с Веркой, выбираем пиво.. залетает Тёмка наш, типо шухер. Мы на дверь смотрим - физила влетает. "О, чёйт вы тут делаете? Вы что, пиво покупаете? " - "нееееет, мы лимонадик" (стоим, рожи перекосило от бешенства). Она такая "ну ладно, я вас подожду". Я грю "подождите на улице, или идите в школу, мы вас догоним". Вышла. Мы опять выбираем пиво, я уже беру бутылку из холодильника. Эта шмара опять влетает "ну чего тут делаете?!". Бл*ть, думала убью её. Мы с Веркой к прилавку с лимонадами, стоим бесимся дальше. Я грю "Марина Викторовна, мы ДОГОНИМ Вас"..
С третьей попытки получилось купить, млин.
Кстати, директор распустила нас, типо ладно, вы замёрзли и устали, идите по домам))
Вообщем сегодня день какой-то палевный.