оооо господи....блин.ужас(((как себя чувствовала када проснулась?
наши сны!!!!!!
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1231-03-2008 15:33:58
оооо господи....блин.ужас(((как себя чувствовала када проснулась?
ну как, да фигово...всё такое....оч плохое собралось в одном сне. Бррр!
ещё фигня такая, я помню оч много деталей во сне и сам сон хорошо помню, либо не помню вобще ничего.
Поделиться1331-03-2008 15:43:27
ещё фигня такая, я помню оч много деталей во сне и сам сон хорошо помню, либо не помню вобще ничего.
у мя тож самое.наверно у всех так!
я этот сон с мери-кейт помню оч хорошо)ну он вообще классный был)
Поделиться1402-04-2008 20:58:20
хех....иногда сны снятся, как фильм. так и хочется посмотреть до конца...но увы и ах! наверное некоторые идеи режиссёры и фантасты берут из своих снов! (ну кроме того, что они обдалбаются чем-нибудь)
Поделиться1502-04-2008 23:08:27
сон мой сегоднешний, Боже, мне после этого оч страшно
ты главное не вопринимай такое всё близко к сердцу.
Я во сне умирала. Причём 2 таких сна помню очень точно.
Как будто меня в воде придавило трубой от корабля, и я утонула.
И ещё было так. Как будто есть семья, нас 5 человек детей. А наша мама поставила нас к стене и расстреляла в спину. Я ещё тогда своему брату (по сну) сказала, чо мне страшно. Он меня за руку держал (пока мыещё живые были). а потом как будто наши души отделились от тела (как обычно после смерти бывает) и брат показал пальцем в небо и сказал, что теперь нам пора... на этом я проснулась..
тоже неприятно было..
так что не волнуйся, иногда бывает, что снится всякий бред...
Поделиться1603-04-2008 01:58:28
Я во сне умирала.
два раза точно помню было и у мя!
один раз меня ножом пырнули и я на этом проснулась и резго встала с постели заглотив воздух.испугалась очень
а потом как будто наши души отделились от тела
а во второй раз сон начался с nuj? что я умерла на сцене в театре.мы что то репетировали и моя душа вылетела и я смотрю на всё сверху
очень непрятно(
Поделиться1703-04-2008 22:28:12
Я во сне умирала
я тож умирала, только один раз....это тоже было в воде, но я будто со стороны смотрела. ко мне подплыл гигантских размеров осминог скрещенный с медузой....огромный...сиреневого цвета....и щупальцы длинные-длинные...и они меня обволакивают....и я как на последнем дыханье....ааах..и всё.....все погасло...
говорят, что смерть во сне к длинной жизни.
Поделиться1804-04-2008 00:25:31
говорят, что смерть во сне к длинной жизни.
но даже во сне переживать смерть-очень неприятно(
Поделиться1904-04-2008 17:22:35
да, гвоорят, что наоборот, к длинной жизни..
но даже во сне, как сказала hisMINEdetka смерть пережить очень неприятно. Вроде не чувствуешь боли, но всё равно как-то не по себе. А когда просыпаешься - ещё и голова начинает болеть..
не айс..