-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » жалуемся..

жалуемся..

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

А я как-то в прошлом учебном году парилась, а сейчас... Ничего прорвемся  :yes:

0

32

жалуюсь на то, что судьба всегда приподаёт нам жестокие уроки, которых мы ждём в определённый момент меньше всего... и отбирает у нас тех, за кого ты сам хотел бы отдать жизнь.. но она выбирает их, а не тебя... жестокая жизнь.. одной рукой сначала дарит, другой потом забирает... ненавижу, презираю, плачу...

0

33

всё будет хорошо, зай....

0

34

наверное..
будем в это верить.. хотя я уже даже не знаю. Я верила в воздоравление, но она умерла.. Я верила, что всё впереди, но оказалось, тчо это был конец..
неважно..
всё вокруг какое-то серое, невзрачное. Земля уходит из-под ног. Да и пусть.
извини.. мне нужно время, чтобы придти в себя. Я попытаюсь это сделать в кротчайшие сроки..

0

35

слушай.....лучше не держи эмоции в себе...ты сама поймёшь сколько времени тебе нужно для этого...побудь одна!!закрой к себе все двери и дай себе целый день, чтобы вспоминать и реветь!!!!!!!!!!!!!!!!!и реветь и реветь...это очень помогает.....тяжело, зато потом лучше будет, поверь!

0

36

мне нельзя много волноваться.
Я бы и рада поплакать весь день, но не могу.
И потом.. времени нет, нет места, где бы можно было закрыться в себе. Не волнуйся, я привыкла. Так было всегда, на протяжении 16ти лет. Моим уголком я считала ванную, и ревела обычно там.
Дома я не сдерживаю эмоций. я плачу, если всё таки решаюсь. Я молчу, когда мать меня о чём-то спрашивает, я заговариваюсь сама с собой, когда меня никто не трогает. Я сижу на подоконнике всю ночь в кухне каждую ночь и смотрю на луну, слушаю дождь. Это для меня и есть выражение эмоций. Я никогда не любила биться в истериках. Предпочитала тихо убиваться.

0

37

я тоже в ванной часто плачю.если мне плохо, и родители спрашивают, что случилось, я говорю-ничего. я не делюсь с кем-то эмоциями и проблемами своими.а я закрываюсь в комнате и на пол ложусь....и без эмоций плачу-это когда совсем тяжело

0

38

знакомо.. всё очень знакомо..
"ничего" - это слово уже выскакивает из уст рефлекторно, я даже порой не замечаю этого.

0

39

я жалуюсь....хмм.......а я не жалуюсь пока)))

0

40

у меня нет воды!!даже чай не могу сделать!! :angry:

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » жалуемся..