-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 81 страница 90 из 332

81

вернулась..)
всем, кто не забыл - привет)

0

82

девочка моя, я безумно рада тебе!!!!!я не бросала этот форум и ждала тебя))))))))))))))

0

83

) спасибо))
рада, что форум жив, рада что ты ещё на нём есть)
рада, что ты меня ждала) я уже успела соскучиться)  :yes:

0

84

тут очень мног нового, пока тебя не было я много сделала и даже сделала  сама анимационные авики!!!ага...и они теперь даже на чешских форумах и видео мое немки к себе в блоги постят))))и у нас на форуме есть девочка  из чехии)я увидела у неё в блоге своё видео, познакомилась с ней и она у нас тут зарегилась)))воть...
но в последние дни я ничего нового тут не делала...я почему -то ....ЗЛА....на билла..он мне как-то противен что-ли стал...я даже не занаю...у меня был тут приступ какой-то и я все фотки АБСОЛТНО ВООБЩЕ ВСЁ С ТН УДАЛИЛА И ОСТАВИЛА СЕБЕ песни РЕТТЕ МИХЬ И АНЭНДЛИХКАЙТ...хотя я всё-равно их не слушаю давно..я просто не могу слушать их...мне сразу дурно становится...жесть вобщемююю
я хотеле это форум к чёртовой матери стереть нах..пздц...
но не смогла-потому что тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!я очень рада)))не забывай мну..

0

85

ты что, у меня в голове копалась?
Всё! Всё тоже самое! Ну почти..
фотки я их удалила почти все.. песни не слушаю давным давно. Сегодня пока в автобусе ехала.. в плеере они заиграли, так сразу почему-то очень противно стало. Даже не знаю.
Билл.. как давно я его так не называю. Для меня он превратился в Бэллу, и только в неё.. отчего-то.. да, да, какая-то обида и неприязнь.. ещё мне ужасно не понравилась его татуха.
Я перестала быть их ПЧ на всех сообществах, где была подписана.
А на этот форум зашла чтобы написать тебе..
такое ощущение, что мне они стали безразличны... но вот к таким людям как ты я действительно привязалась.. и всё это время.. скучала по вам. И по тебе тоже! Очень-очень.

да.. я пропустила очень многое.. но почему-то нет ни малейшего желания даже пересматривать что именно. За исключением твоих работ.
Немки спёрли видео? Вот это да... с!чки.. извини, вырвалось...
Девочка из Чехии - это круто!) кажется твой форум растёт и процветает) не смей его удалять!!

0

86

xDDD
прочитала первые строчки форума.. отожги.. ты молодец^^

кста.. знаю, что не по теме.. но я заметила у тебя Ебланчик красуется на аве...
вот тебе в тему.. вставить можно будет в подпись xDDD
http://re.foto.radikal.ru/0709/e5/0d4ef976f594.gif
или вот это:
http://re.foto.radikal.ru/0709/80/e6b46b90ea21.jpg

0

87

...ржу как идиотка.. наверное это уже нервное.. прости мои выходки..

0

88

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ёёёёёёёёёёёёёёёёёПРСТ!!хахахахаххахахаххаха

0

89

гыгы.
вижу тебе понравился мой эксклюзив))

0

90

ещё как!

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд