-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 71 страница 80 из 332

71

вот у меня натроение в дождь такое всегда...такое меланхоличное..НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТО СОСТОЯНИЕ!творческое очень...хочу посидеть, пописАть ..

0

72

пошла в магаз.вернусь через пол-часика.и отпишусь сразу-если не отпишусь-братиг за копом.попробую тогда сегодня зайти=)

0

73

окей, удачного похода в магаз тебе)
кстати, у меня тоже такое состояние бывает, правда оно от погоды не зависит.. оно как-то само собой на меня накатывает.. ненавижу такие моменты...
потому тчо мне всё похЪ в это время. Это плохо. Очень.

0

74

погода ещё сильней действует..
но иногда я из такого состояния долго не возвращаюсь...у меня в такие моменты мозг разрывается и сознание мира переворачивается...

0

75

а я начинаю "копаться в себе"
иногда до того противно становится собственная сущность, что хочется разбежаться и сигануть с балкона вниз..
поэтому я ж говорю.. такие моменты не люблю

0

76

ОНА написал(а):

то хочется разбежаться и сигануть с балкона вниз..

в моей комнате балкон..и я туду выхожу..и думаю- а что если...??
но я этго не сделаю никогда...
но я люблю такие моменты...поому что люблю чувствовать себя несчастной...

0

77

ой...как я здесь давно не была.....Боже, простите мну пжа...пжа...пжа....я просто приехала ток позавчера.....пока с письмами разобралась.....и вот вернулся.......ОЙ,,,КАК Я РАД!!!!!....ЭТО ТАК МИЛО.......Я снова с вами!!!!,....вы мну простите?.....

0

78

не было инета!пздц я соскучилась!!!!!!!!!!!!!
народик мой сладенький, расскажите чё я пропустила!!!
я мега гипер извиняюсь) NADI, зай, ты тут одна была??
АНГЕЛ, я вернулась толькео что сама!ене переживай!
буду навёрстывать упущенное!!
боже я так соскучилась! сегодня ночью не буду спать буду лазить по сайтам!!!
ждите))))))))))))))

0

79

ночью нигде не лазила, а спала как убитая...а вот с утра подползла к компу..кой-чего нарыла, но ничего сенсационного, увы, нет!буду потихоньку выкладывать!
отдохну немного от компа и вечерком ещё выложу.
...............
а ещё всё моеё свободное время занимает воспитание щенка!!! он у меня неделю и уже подрос немного=)учим всякие команды, бегаем веселимся..он тааакой игрун!невозможный просто...........дико устаю..вся уборка на мне , кормёжка ...уф..

0

80

народ у меня чтото с инетом.он не открывает ни одного адреса.вчера весь день потом пыталась открыть форум-и он не открылся.......

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд