-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Форум живёт-6525-й день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 61 страница 70 из 332

61

ого..у мея комп как заглючило не по-деццки

0

62

hisMINEdetka написал(а):

ого..у мея комп как заглючило не по-деццки

видать и вправду сильно скучать будешь)
блин, не расстраивайся, только этого мне тут не хватало! У меня ещё в запасе пол этого дня и наверное следующего)

0

63

дааааа ...я жала на все кнопки!!!!от отчаянья... cray.gif

0

64

дай я тя обниму!друХ :friends:

0

65

когда вернёшся??
дата и время!!! agressive.gif

0

66

=) числа этак 25ого наверное, не знаю. Главное, чтобы не за день до первого сентября, как моя мама любит...
*принял объятия, лыбыццо*
Блин, на самом деле жду неждождусь отъезда, а то всё лето просидела на заднице ровно дома.. кошмар.. очень по родным скучаю..
теперь ещё и по вам буду неменьше.. чёрт, ненавижу привязываться к людям(( но делаю это постоянно((
Люди, я вас всех люблю..(

0

67

ОНА написал(а):

всё лето просидела на заднице ровно дома.

как я тя понимаю...
я вообще-то каждое лето железно ездила к бабушке с тётей на дачу..и все каникулы вообще..я их так люблю...и не видела их давно..этим летом не была там...

ОНА написал(а):

Люди, я вас всех люблю..(

мы тебя тоже лЮЮЮЮЮбИИИм=))
отдохни там за меня тоже=))
будем ждать!!

0

68

hisMINEdetka написал(а):

мы тебя тоже лЮЮЮЮЮбИИИм=))
отдохни там за меня тоже=))
будем ждать!!

спасибо, обязательно)) постараюсь оттянуться)))

0

69

блин день сёня...ленивый такой...дождь мелкий и сильный..и прям с утра зарядил....мрачно..скучно..

0

70

уххх, а у нас жарко.. душно..

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд