Во-первых...я ВЕРНУЛАСЬ Я СНОВА СВАМИ КИСКИ МОИ!!!!...
привет привет привет!!
советую тебе просмотреть прям каждый раздельчик!тут нипер много всего!
боже я реально рада!
-=BILL KAULITZ=-.all about him. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд
Во-первых...я ВЕРНУЛАСЬ Я СНОВА СВАМИ КИСКИ МОИ!!!!...
привет привет привет!!
советую тебе просмотреть прям каждый раздельчик!тут нипер много всего!
боже я реально рада!
ну рассказывай где была что делала??
с кем познакомилась???
загорела??
приффки...еще раз пусичеГ....я тож рада....ток вчера приперла поздно вечером и сразу к друзьям побежал....
я в Адлере была....но за 2 недели я там все 145 км. побережья проехала...так что и в сочи побыла и в Лазаревском и в центре и в Горах аж 4 раза.....так мило все и красиво....просто супер...
не с кем я непознакомилась эт моя вечная проблема...такое ощущуние что у мя на лбу написано....ОСТОРОЖНО СТЕРВА.....ПРОШУ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ....ЭТО В ИНТЕРЕСАХ ВАШЕЙ ЖЕ ЖИЗНИ....))))так что такие дела....
у вас тут народу много но почему-то ты одна токо все помещаешь...я ток зашла а мну ужо эт малек бесит!!!
ничего себе у тебя программа!!круто)молодца!
не с кем я непознакомилась эт моя вечная проблема...такое ощущуние что у мя на лбу написано....ОСТОРОЖНО СТЕРВА.....ПРОШУ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ....ЭТО В ИНТЕРЕСАХ ВАШЕЙ ЖЕ ЖИЗНИ...
у меня такая же надпись
у вас тут народу много но почему-то ты одна токо все помещаешь...я ток зашла а мну ужо эт малек бесит!!!
оо да..а меня то как бесит.ууууууух прям
а я этим летом в пролёте-экзамены выпускной экзамены в институт..жесть..
хм.... я вот только что проснулась!!!воо только что!я сейчас уже пол пятого дня...ага..сатаю-думала , что часов 9 утра!людей на улице нет...думаю, почему же я выспалась ?легла в 5 утра , мало поспала и хорошо чувствую себя??
смотрю...а врнмя 4!!!уже пол жизн проспала....весело....
я там вчера ночью успела выложить новые фотки -на любительскую камеру-посмотрите...а сейчас поюежала смотреть инфу ещё!!
Такс. я чё сюда пишу-то...
уезжаю я... завтра.. до конца лета. Вот, решила заранее всех предупредить и попрощаться) надеюсь не забудите за это время)
уматываю в деревню)) к прабабушке.
Буду скучать...
ммм... сегодня ещё побуду с вами) вот собстна и всё, что я хотела сказать, спасибо за внимание
cray.gif
уезжаю я... завтра.. до конца лета. Вот, решила заранее всех предупредить и попрощаться) надеюсь не забудите за это время)
уматываю в деревню))
cray.gif cray.gif cray.gif
аааааааааааааааа............................я буду скУУУУУУУччччаАААААтььь cray.gif
аааааааааааааааа............................я буду скУУУУУУУччччаАААААтььь cray.gif
cray.gif
уматываю в деревню))
cray.gif cray.gif cray.gif
Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд