-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 291 страница 300 из 332

291

Да, Лёлик,ситуацыя у тебя...но все же....тебе же жить , а не им...родители свой путь уже давно выбрали.И все ж тебя за попытку никто не растреляет=)так что подбери походящий момент, может когда они будет в хорошем настроении, и дерзай....
А там исходя из ихней реакции действуй дальше...мне кажется,что ты должна родителям обьяснит свой выбор,тольео оч акуратно.....

0

292

Оль,
я всмысле про професию...ну что музыка важна...обожаешь иностранные языки...мне кажется тебе надо просто  правильно разложить перед ними карты....скажи ,что с иностранными языками в наше время не пропадешь....

0

293

Поддерживаю Юльку. Весомый аргумент

0

294

спасибо за поддержку

0

295

ДЕВЧЁНКИ МНЕ НУЖЕН СОВЕТ!!!!
Я К ВЫПУСКНОМУ КУПИЛА СЕБЕ ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ И ХОЧУ ТЕПЕРЬ К НЕМУ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО КРАСНОГО ЦВЕТА,
ДРУЗЬЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ, А ПРЕДКИ ПРОТИВ, ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВУЛЬГАРНО!!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???

0

296

Ммм. Смотря какой у твоего платья фасон. И что именно ты хочешь туда добавить?
Бант, ремень, вуаль, шёлковый шарфик или ты имеешь ввиду аксессуары (сумка, туфли, бусы, браслет) ?
Смотря что и как.. вообще-то сочетание красного и черного (только умелое, умеренное) - это довольно стильно...

0

297

ОНА написал(а):

(сумка, туфли, бусы, браслет)

И ЭТО ТОЖЕ!
ОНО ПОЛНОСТЬ ПРИТАЛЕННОЕ ИДЁТ
Я ХОТЕЛА НА НЕГО НА БЁДРА ПРИШИТЬ КРАСНУЮ ШИФОНОВУЮ ЛЕНТУ И СДЕЛАТЬ БАНТ С БОКУ

0

298

а лента большая по ширине?
Блин, ан пальцах сложнова-то..
Тут гланвое. по-моему, не переборщить...

0

299

ЛЕНТА ТОНЕНЬКАЯ! ВИДИМО ВСЁ ЖЕ МНЕ ПРИДЁТСЯ ВЫБИРАТЬ ДРУГОЙ ЦВЕТ!!!

0

300

хм.. и какой например?.. золотой? серебрянный? белый?

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд