-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 281 страница 290 из 332

281

Жюли))))
Avrilka
спасибо!!!
Жюли))))
у меня похожая история, только правда с немецким, я прошла все туры и поступила в Франкфуртский универ DID,
но к сожалению я не попала туда, так как мой засранец братец попал в аварию. ну а там сами понимаете, нервы стрес, расходы!!!!!
у меня несколько месяцев по этому поводу была дипрессия!!! но както я вспомнила лозунг по которому я живу"играй! даже если боишься проиграть!!"
и этим летом я опять буду туда пробоваться, тем более шпарю по немецки я уже отлично!!!

0

282

Жюли)))) а у тебя я уверина, всё получится!!!!

0

283

Дашка,спасибо за поддержку....мне б уже спокойней было......просто в понедельник позвонили моей однокласнице...она прошла.....а я вот уже вторую неделю жду......да именно письма с отказом ,ну я уже давно решила что не пройду....а оно не приходит ,да еще и не звонят!кароче терь мучаюсь....ни то,ни то не говорят...........

0

284

спасибо,Оль...да у меня похожий лозунг по жизни.....!!!!а я в тебя верю!!!!если ты в прошлом году прошла ,то в Этом и по давну пройдешь!!!!!

0

285

Юль.. знаешь, в любом случае не надо горевать, расстраиваться и т.д. и т.п. Постарайся себя подготовить к двум вариантам исхода событий. Либо "да", либо "нет". И постарайся продумать просто что ты тогда сделаешь в той или иной ситуации. Главное помнить, что на этом жизнь не заканчивается и свет клином не сходится... кстати, мне такой подход очень помогает порой в жизненных ситуациях такого типа.

Олька, за тебя будем держать кулачки тоже. Продолжайте пытаться, девчонки, молодцы! =)

0

286

девчёнки, спосибо!!!! вот я хочу опять туда пробоваться, но не знаю, стоит ли!!! тогда можно сказать уже 2 года назад,
возможность платить за обучение и проживание была, а вот теперь .....я настроена, а предки об этом даже и не знают

0

287

Хаха!!!!ДАШдак я это и зделала еще в ноябре.....я подготовила себя сразу поле третего тура....так что я знаю....и горевать не буду.....ну разве что не много...я ся приучила в плохом находить плюсы!например,поеду я в америку и что?!Там ведь не будет ни Аврилки, ни второй Кати с Киева.........а как я без них!вот я ся и настраиваю так!а вовторых,психологи подбирают детей так что б они чем то с амкриканцами похожи были....А ВЕДЬ АМЕРИКАНЦЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ!!!!!(извините конечно...у них плюсов мног,о но на примитиве оч тупят)вот я и радуюсь, что я не подхожу под их мерки:)просто было б лекче,если б скорее решилось:прошла или нет!

0

288

Оль...Я думаю,что тебе надо с ними об этом поговорить...ну... там за семейным ужином ,так типа разговор по тихоньку завести и посмотреть на реакцию....во всяком случае им надо сказать)

0

289

♥ЛёЛиК♥
если есть и желание и возможность - почему бы и нет? Ведь ничего не теряешь по сути говоря. Так что...)

Жюли))))
Вот это уже лучше. Молодец. Люблю оптимистов))

0

290

Юль, может ты и права, но я самневаюсь, что они сейчас на это согласятся, они уже настроины, чтоб я шла на медика, хотя знают, что немецкий и музыка это смыслы моеё жизни, что это часть меня!!

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд