-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 271 страница 280 из 332

271

жалко... у меня тоже есть друзья, с которыми пришлось расстаться из-за переезда их родителей. Либо я переезжала с предками с места на место(
только мы теперь даже не общаемся.. как потеряли связь в детстве.. так и всё..
Прошлым летом пересеклась с другом детства. Парня отец сдал в детдом ради новой жены. (ублюдок) Не виделись с ним лет 7.. а тут встретились - и как совершенно чужие люди..

так что ещё радуйся, что хоть очень редко, но видетесь. Хотя я понимаю, тяжело прощаться с теми, кто дорог.. знаем, проходили

0

272

вот парня реально жалко, которого в детдом сдали...

0

273

и мне..
причём та женщина оказалась алкашкой, у которой уже 4 детей было...
бедный Димка..

так что видишь как в жизни бывает.. совсем не айс

0

274

а что с ним сейчас??ты не знаешь??

0

275

Он сейчас вроде грузчиком где-то устроился. Но я не знаю.. ему по возрасту уже по идее в армию пора.

0

276

какие же вы всё же страсти рассказываете....всё же жизнь сука несправедливая штука!!!!
девчёнки пожалуйста дайте совет!! я сегодня на репетиции сорвала голос....теперь говорить вообще не могу!!! дайте совет как избавиться от этой боли???

0

277

Ну...все началаось два года назад.....Я пробывала свои силы в международной прграме по знаниям англ языка.....Там такая прграмма FLEX.если ты в ней побеждаешь. дак едешь в америку на год жить в семье и учиться.....там в украине в каждой области проводится....нам могут поехать от 1до ...ну где-то 10 человек с области.......кароче там всего три тура.в прошлом году я даже не прошла во второй тур......не хватило времени,что б зделать все задания......а там можно пробывать и в 9 и в 10 кл....ну я ж естественно и в этом году прбовалась..... не знаю как. но я прошла в третий тур.....кароче я прошла все экзамины по знаниям языка....ну и остался последний...самый сложный...ТРЕТИЙ!я ездила в киев с мамой и катей...(аврилкой))),там было собеседывание с американским психологом и с украинским..... мы там общались а они решали, на сколько ты там сможешь с американцами здружиться и все такое.......... что б потом у них там проблем не было............в Америке....ну я так волновалась, что у мя сел голос перед собеседыванием....ели разговоривала...ночь не спала перед этим ...а встввала в Киев в 4 утра...ну в дорогу...там просто что б не опоздать....да и еще у нас с катей животы болели от того что моя мама нас накормила салатом с мидиями,а он нам не пошол.Кароче все вместе.. я уж там как то поболтала с этими психологами ...и уехала..а перед этим я еще 3 мини сочинения писала...это все отсылалось в вошингтон..кароче там тож все проверяли....так вот.....а терь ,если ты пройдешь,то те позвонят в конце апреля..а если нет,то вконце мая проишлют письмо,ну мол типа не прошли.....

Отредактировано Жюли)))) (08-05-2008 21:13:22)

0

278

Оль...может те чая с медом попить...мед горло успокаивает)))

0

279

но ведь это пройдет)))))главное сейчас его не напрягать! А когда голос восстановится, то не ЛАМАТЬ его снвоа!

0

280

♥ЛёЛиК♥ написал(а):

девчёнки пожалуйста дайте совет!! я сегодня на репетиции сорвала голос....теперь говорить вообще не могу!!! дайте совет как избавиться от этой боли???

ничего себе... блин, Оль, прости, вообще ничего не знаю по этому поводу О_0 Может нужно чем-то полоскать горло? Я лучше не буду советовать, честно не сталкивалась с подобным

Жюли))))
Вот это да. Если честно, то прочитав была немного шокирована.
Да, понимаю как ты волнуешься. Всё таки это серьёзно всё.
Может просто нужно надеется? А вдруг? В конце-концов ты сделала всё, что в принципе могла.
Всё равно ты умница, что уже до такого дошла. У меня лично с энглишем не очень, поэтому я вообще восхитилась твоими успехами и стремлением к его изучению.
Ты главное не переживай. Уже всё произошло, а что они там решат - так это уже что... твои переживания на их мнение не повлияют.. => вывод: бережём нервы, не отчаиваемся!

Блин, Юлька, ну ты прям.. молодчинка..

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд