-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 261 страница 270 из 332

261

ыыыыыы, да.
Видишь какая я щедрая.. так что на меня истребителей всяких нельзя натравливать, ты что!  :playful:

0

262

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif  даже не знаю при чем тут ЭТОТ смайл, но он меня так прикалывает! )))!!!!!!

0

263

о господи.. это что, намёк?? XD
да тут много таких ржачных))))

0

264

тю! я и сама даже не поняла про какой намек ты говришь!  :D

0

265

Лол XD
ладно, забъём.
Будь спокойна... "носителей пенисов" тут и так нет.. ))

0

266

хех....на что мне вчера жулька жаловалась!))) %-)

0

267

что, весь вечер?? *так тебе и надо XD *

0

268

эх.........вот "повезло-то" с подругой мне!

0

269

ну тебе же с ней интересно? Давно бы перестали общаться, если б это было не так. разве нет?))

0

270

та ну! конечно интересно! Она же моя лучшая подруга! А вобще у меня две лучшие подруги и один лучший друг! И так печально судьба сложилась. что две мои подружки живут в разных со мной городах....но это еще цветочки! А вот КОля (мой друг) дак он вообще живет на Сахалине! Что возле Японии. Вижу его только раз в год...а то и еще реже... :'(  А я ведь с ним с пеленок вместе! А в четыре года мы расстались. так как он с родителсями уехал.... :'(

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд