-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 241 страница 250 из 332

241

Оль, та же фигня. Нас просто уже в открытую ненавидят учителя. одни намекают об этом, другие говорят в открытую...
и вечно ребят рассматривают толпой..
вообщем.. ладно, спасибо, девчонки, давайте проедем..

0

242

да я тож могу тебя понять....и у меня ужасное отвращение к своим одноклассникам! ну да ладно..сейчас не обо мне...эх..наверное в даной ситуации я смогу сказать только "все будет хорошо", как бы банально не звучало....

0

243

конечно будет..
Спасибо, Катька.
Нет, как раз таки и о тебе сейчас речь тоже.. мда.. бывают иногда такие дни..

.......мечтаю напиться на выпускном и сказать каждому учителю что я о нём думаю....

0

244

ОНА

я буду мысленно с тобой в тот момент!   :flag:

0

245

спасибо  :flirt:
я оттянусь по полной  :crazyfun:

0

246

КОРОТНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

КХЕ-КХЕ.
МЕНЯ ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ, ЧТО НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ АДМИН - ЮЛЯ СЕЙЧАС СИДИТ БЕЗ ИНЕТА, НО ОНА КАК БЫ С НАМИ. У НЕЁ СЛОМАЛСЯ КОМП, КОГДА ОНА ТУТ БУДЕТ - НЕ ИЗВЕСТНО. НО КАК ТОЛЬКО ПОЧИНЯТ - ОБЕЩАЕТ БЫТЬ. ВОТ, ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЕЁ ^^

ВСЁ, СПАСИБ ЗА ВНИМАНИЕ)))

0

247

ОНА

:D пожалуйста! но с тебя 100 рублей! За Внимание!)) Ну а Юлю мы не забудем.............. 8-)

0

248

ахах)))
тебе как? По почте лучше выслать?)

0

249

ОНА

хм.....по почте? о да! в конвертике!  :D  и с марочкой!)))) и напишешь, "уважаемой Екатерине от Дарьи"

0

250

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  а может тогда воспользуемся услугами "вестерн юнион" ? XD
ну если хочешь, то можно и так, по старинке  :D

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд