-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Форум живёт-6527-й день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 231 страница 240 из 332

231

оу..жалко.. но я сама не надолго((

0

232

=( обидно(
вообще обидно, когда кто-то не может тут пробыть подольше немного(

0

233

...Вот мне вдруг стало интересно... почему люди такие.. такие.. НУ ВОТ такие, каких большинство???
Лишь бы в душу насрать... лишь бы гадость сделать...
нравится им чтоли всё это?...

0

234

тебе кто то сделал плохо?

0

235

да

0

236

а что же случилось? если не секрет...

0

237

простите за ошибки...
..и вообще простите, что выпалила так... просто это последние капли

+1

238

Да эти учителя никогда и не собираются разбиратся в том, кто делал ЭТО а кто НЕТ! И это так бесит! Все кого поймали на гарячем, те и получают! Да всегда так! *ну по крайней мере у нас* Ну по твоей ситуации тоже видно.... ну вот и правда почему они такие??? вот блин...у меня слов нет! Я конкретно возмущена...

0

239

дашуль я тебя понимаю....у нас много раз такое было....нам всё время говорят, что все в нашем классе закончат со справками,
да и класс наш по всей школе славится своим "чудесным" поведением....

0

240

... ну вообщем... делать здесь особо нечего.
Мне они все просто дико противны. Реально вызывают полное отвращение.
Успокаиваю сбя тем, что остался месяц.. и я больше никогд аих не увижу..
но вот, ещё раз убедилась в том, что умеют люди "подгадить" другим..
..но если честно, т больше весго я не ожидаа такого от нашей директриссы.. Она мне всегда так нравилась.. видимо ошиблась я в этом человеке..

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд