-=BILL KAULITZ=-.all about him.

Объявление

У НАС ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ!свободны роли-Йост,Густи,Георг,и другие.РЕГИСТРИРУЙСЯ!и ТОГДА ты сможешь увидеть самую полнейшую галерею фотографий и остальную инфу о Билле!(новостной раздел полностью скрыт для гостей)-->регистрация занимает пару секунд=)
[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд

ФЛУД...просто флуд

Сообщений 91 страница 100 из 332

91

кстати, вот пока тя тут не было на пару сек, тут гость регился, тока пока ещё не зашёл сюда!!!
воккак!!!
наверно, моя проникновенная речь наверху-действует..хз

0

92

hisMINEdetka написал(а):

наверно, моя проникновенная речь наверху-действует..хз

ух ты)) супр!)))

0

93

ладно.. я вынуждена уйти на какое-то время.
Опять мама упрекает во всём подряд. Пойду разбираться. наверное отец опять взбесил, а на мне отыгрывается..
я попозже вернусь, извини.

0

94

ОНА написал(а):

ух ты)) супр!)

теперь только б она зашла хотяб=)

0

95

ОНА написал(а):

ладно.. я вынуждена уйти на какое-то время.
Опять мама упрекает во всём подряд. Пойду разбираться. наверное отец опять взбесил, а на мне отыгрывается..
я попозже вернусь, извини.

хорошо, я понял

0

96

hisMINEdetka написал(а):

хорошо, я понял

) спасибо.. за понимание)

0

97

Как странно.. как нелепо.. мне остаётся только удивляться...
Сейчас папа сказал... его друг лежит в коме.. с сегодняшнего вечера...
Всё. всё так глупо и нелепо. Он вышел из маршрутки, оступился, сел на шпагат. 160 кг на шпагат.. порвал связки, образовалась гематома. Ему сделали операцию.. с сегодняшнего вечера он в коме... говорят, что положение не самое лучшее.. почти критическое... на отце нет лица... я в шоке от всего, что произошло и случилось...
зачем пишу? не знаю... просто в голове не укладывается, как порой жизнь обходится с хрошими людьми... как из-за одной оплошности можно практически потерять жизнь...
Вспоминаются бизоны Tokio Hotel.. идиотки... ведь добровольно некоторые на самоубийство идут...
не могу.. даже противно...

0

98

....................
сегодня нет никаких интереных материалов.
всё скучно
всё грусно
всё  плохо...........

0

99

всё очень грустно...
но такова жизнь)
улыбнёмся этой заразе, чтоб неповадно было палки в колёса вставлять?
Я первая:  :D

0

100

:lol:
с этой минуты мне весело
позитив притягивает позитив!

0

Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » ФЛУДИМ И ВЕСЕЛИМСЯ » ФЛУД...просто флуд