А мне нравится творчество этой группы =)
Nevada tan
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться229-07-2007 20:44:54
вот тут можно скачать/послушать все их песни )
http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=Nevada tan&sub=!
Поделиться301-08-2007 02:43:49
Я их никада не слушала...и ничего не знаю про них..они типа молодая группа..НО я сразу их узнала ( да и вообще удивилась) что их показали на mtv !!!!их клип был=))вот так...больше я правда не видела..это было недавно!
Поделиться401-08-2007 15:01:29
)) круто)
я потом выставлю краткую инфу о них)
Поделиться501-08-2007 15:22:41
ктати, выстави! мне просто было всегда лень про них инфу находить!
Поделиться601-08-2007 18:03:03
так-с, краткая инфа, как и говорила)
T:mo
Цвет глаз:Карие
Цвет волос: Брюнет
Место рождения: Hamburg
В группе: Рэп,Гитара
Franky
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Брюнет
Место рождения: Heidelberg
В группе: Вокалист
David
Цвет глаз: Каре-зелёные
Цвет волос: Чёрный
Место рождения: Neumünster
В группе: Гитара,Клавишные,Вокал
Linke
Цвет волос: Чёрный
В группе: Бас-Гитара,Вокал
мой любимый^^ Я его ещё "фатима" называю
Jan
Цвет глаз: Зёлено-голубые
В группе: Миксер.DJ
Juri
Цвет волос: Светло-каштановый
Место рождения: Hamburg
В группе: Ударные
Поделиться701-08-2007 18:20:28
вот статейка небольшая о них
Ни для кого ни секрет, что у Невады Тан есть все признаки для успеха. Это стало ясно еще до первой записи «революции». По прототипу Токио Хотел группа была набрана из 6 человек, один участник на почве провокации выступает только замаскированным и еще они пишут тексты, которые касаются более младших фанатов. С музыкальной стороны Невада тан не настолько хороши ,насколько можно думать, их первый сингл "Revolution" с музыкальной стороны звучит как немецкая версия "Numb/Encore» , совместный проект Jay-Z и Linkin' Park: барабаны, звуки за DJ-пультом определяют общую картину.Оба Фронтмэна группы поют и исполняют реп поочередно , дают нам услышать ярость в их голосе. В текстах речь идет о том, что взрослые подавляют молодежь , которая стремится к их революции.Правда заключается в том, что люди,которые пишут подобные тексты , точно не хотят подтянуть к себе политическую власть. Песня начинается с «Да пошел ты!» и завершается строчкой «Без вас мир не такой маленький/ без вас я наконецто стану свободным». Даже когда парни музыкально не самые худшие , то их тексты рассчитаны на молодых слушателей. Все в их руках, будут ли они выпусткать музыку с токиохотелевскими текстами и своей музыкой, или же 10-15 летние уже готовы к жесткой музыке.
Поделиться801-08-2007 18:22:25
немного о названии их группы. Звучит немного пафосно, но вспомните наших отельцев
Невада Чан(по европейски Тан)стало именем нарицательным,символом сопротивления подростков.
А теперь к делу
Гитарист Дэвид:"Мы осознанно выбрали название Невада Тан,чтобы всем показать,что происходит сейчас с людьми.Их не интересуют проблемы молодежи!Никто их не слушает!Поэтому неудивительно,что многие дети резко на это реагируют - но насилие естественно не решение!
Рэпер Тимо добавляет:"Но некоторые не могут по другому себе помочь,так как отчаялись.Мы пытаемся придавать людям смелости своими текстами и музыкой.Мы говорим:Вы не одиноки,у нас у всех одинаковые проблемы!Так давайте решим их вместе!"
Поделиться901-08-2007 21:35:15
мне понравились франки и давид или дэвид??
Поделиться1001-08-2007 21:37:13
Мне нра Франки и Ян)
ДАвид или ДЭвид - не знаю...
как хочешь, так и называй