15.05.07
у отеля
вот ещёёё!!!!!!!!!
таких фот нет ни на одном ресурсе!
эксклюзиФ для вас)
-=BILL KAULITZ=-.all about him. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » BILL by fans and WITH fans » Билл на любительскую камеру))
15.05.07
у отеля
вот ещёёё!!!!!!!!!
таких фот нет ни на одном ресурсе!
эксклюзиФ для вас)
и ещё парочка 15число. Кёльн, след день после концерта
последняя тоже с Кёльна только 14 числа перед концертом
на второй фоте он тоже с маркером.интересно-это всё в одно время7или Билл любит теперь маркеры сосать???
а по-моему...эт очень эротично...и..суксуально...мне оч нра...сама люблю все в рот тянуть....
вообще. думаю вы заметили, что эта-моя любимая тема!!!!
обожаю живого Билла! могу эти фоты долго рассматривать)
ну как вам вообще эта коллекция?
есть смысл мне сюда так много выкладывать??
какнешно есть сонц....мне боше нра, когда он живой...и без натянутой улыбки...и еще без косметики...хоть на парня похожжж....такого настоящего...
я вот заметила- посмотрте на фоты 15 числа-солнце во всю...да у нас уже было 17 градусов...а он в шапке тёплой и куртке в кот зимой ходил...??????как это объяснить????
просто имидж и все....рэперы же летом как-то ходят в мешковатых штанах, шапочках и кепочках...и еще в этих жутко жарких крассовках...у мя они ваще каждый день в стирке....
не ну вапще даже реперы меняют стиль на майки и тонкие мешковатые джинсы...
он же спарится...малыш Билли снимай уже эту каку...лето-пора раздеваться и юбки коротк...простите...и майку с лёгкими штанами напяливать...
я прам боюсь за него!!!
падумаешь...спарит себе что-нибудь...пониже пояса..зато похудеет кило на 2....он же на диете? я так понимать, т.к. еще худей стал!!!!
ничо ссе...если он спарит себе штуку нже пояса-похудеет на 2 кило??????????
аффигеть
Вы здесь » -=BILL KAULITZ=-.all about him. » BILL by fans and WITH fans » Билл на любительскую камеру))